Salmiaklakritz - von mild bis extra stark

 Salmiaklakritz

Von weich bis hart. Salmiaklakritz in allen Varianten.

Die hellen Lakritzsorten sind eher süßlich und haben einen hohen Amoniumchlorid-Anteil (sprich Salmiak),
die schwarzen Sorten sind meist kräftig bis stark Salzig und zeichnen sich durch ihren kräftigen Salmiakgeschmack aus.

Einfach alle Salmiaklakritzen probieren.

 Salmiaklakritz Von weich bis hart. Salmiaklakritz in allen Varianten. Die hellen Lakritzsorten sind eher süßlich und haben einen hohen Amoniumchlorid-Anteil (sprich Salmiak), die... mehr erfahren »
Fenster schließen
Salmiaklakritz - von mild bis extra stark

 Salmiaklakritz

Von weich bis hart. Salmiaklakritz in allen Varianten.

Die hellen Lakritzsorten sind eher süßlich und haben einen hohen Amoniumchlorid-Anteil (sprich Salmiak),
die schwarzen Sorten sind meist kräftig bis stark Salzig und zeichnen sich durch ihren kräftigen Salmiakgeschmack aus.

Einfach alle Salmiaklakritzen probieren.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!